Azienda specializzata nel recupero di olio esausto a Padova
Dal 1995, anno della sua fondazione, Servizi Ecologici Brenta
ha un obiettivo preciso: far parte di coloro che si occupano della trasformazione degli scarti e tutelare l’ecosistema dai danni causati dall’errato smaltimento dell'olio esausto.
Per questo motivo oggi l'azienda con sede a Campagna Lupia, in provincia di Venezia, è impegnata nel recupero dell'olio esausto a Padova
e in tutto il Triveneto, operando nel rispetto delle normative in vigore.
Contatta la sede per informazioni sul servizio di
recupero di olio esausto a Padova.
Perché bisogna smaltire l'olio esausto
Con il suo servizio di
recupero dell'olio esausto a Padova
e nel Triveneto, Servizi Ecologici Brenta
si rivolge a privati, bar, ristorati e alberghi per smaltire l’olio di frittura o di conservazione ormai inutilizzabile e qualsiasi altro olio di cottura impiegato nell’industria alimentare.
In questo modo, oltre a fornire un servizio indispensabile, poiché l'olio esausto rientra nella categoria dei rifiuti pericolosi il cui smaltimento è disciplinato da una normativa, Servizi Ecologici Brenta tutela l'ambiente.
Questo perché se questo tipo di rifiuto viene scaricato nelle fogne il suo potere altamente inquinante crea danni irreversibili:
- al sottosuolo, rendendo inutilizzabili pozzi di acqua potabile anche molto lontani;
- alla flora, impedendo alle radici delle piante di acquisire le sostanze nutritive dal terreno;
- a qualsiasi specchio d'acqua, perché stagnando in superficie ne impedisce l'ossigenazione, compromettendo anche la vita di flora e fauna acquatica;
- ai depuratori, perché con il freddo l'olio esausto si rassoda intasando le condotte e compromettendo il regolare funzionamento dell'impianto.
Scarto di friggitorie e rosticcerie a Padova
Servizi Ecologici Brenta
si occupa del recupero dell'olio esausto a Padova
e del suo smaltimento.
Questo rifiuto viene prodotto dai privati e da strutture operanti nella ristorazione come:
- friggitorie;
- laboratori gastronomici;
- rosticcerie;
- ristoranti;
- bar;
- alberghi;
- imprese di catering;
- mense.